Урок 2

Порция любви, тепла и ласки
Или порция виски, кола, лед...
Не предать теперь огласке,
то, что движет мной вперед.
Я узнаю на рассвете,
ты узнаешь позже может,
что огонь уже не светит,
он теперь как лед на коже.
Одержимость не диагноз
и несносность - не порок.
Ежедневно, раз за разом,
практикую твой урок.
Выбираю виски, колу,
парочку кусочков льда...
Я прошла успешно школу
и запомню навсегда.


Рецензии