До последнего буду смеяться

Пропадай всё пропадом,
Всё равно уже наплевать.
Пропадай всё с грохотом,
Ничего не выйдет опять.

«Да пошло всё к чёртовой матери» -
Задыхаясь кричу.
Сколько раз молилась я Богоматери,
Сколько раз ничего не прошу

Сколько раз умираю,
К одному возвращаюсь вновь.
Сколько раз погибаю,
А сердце гоняет кровь.

Милое, перестань стучать,
Мы с тобой никому не нужны.
Милое, у нас один с тобой путь – погибать.
Милое, мы никому ничего не должны.

Но он всё стучит:
«Я знаю есть в мире любовь»,
А оно говорит:
«Всё равно гонять буду кровь».

Сердце, пожалуйста, перестань.
Нам так вдвоём будет легче.
Молю тебя я – устань,
А оно лишь стучит реще.

Каждый день как будто назло
Своевременно наступает.
Каждый день как будто добро
Беспощадно меня покидает.

Уже нету сил бороться.
Уже нету сил терпеть.
Как будто специально надо мной смеётся,
Как будто хочет заставить меня реветь.

Нет, не смей, тебе меня не сломать.
До последнего буду держаться.
Нет, не думай, тебе меня не убрать.
До последнего буду смеяться.


Рецензии