Дуэт поручика Пурпуры с французской певицей

      


            П у р п у р а ( вручает певице букет)
               
Богиня грез!
Вам море роз!
Вам не опора
Ищеек свора!

            М  а д е м у а з е л ь  Ж о р ж

За всё, за всё
Мерси, мусьё!
Вы мой мессия!
Люблю Россия!

            П  у р п у р а

О, как вы пели!
Какие трели!
Какой успех!

Как вас встречали!
Как все кричали!
Я громче всех! 
               
От вашего голоса
Шевелятся волосы!

От вашего пения
Хожу в исступлении!

            М  а д е м у а з е л ь  Ж о р ж

За всё, за всё
Мерси, мусьё!
Вы мой мессия!
Люблю Россия!

              П у р п у р а

Позвольте ручку
Для поцелуя!
Она прелестна!
Прошу другую!

              Хочет поцеловать у певицы другую ручку, но она вырывает ее и убегает.


Рецензии