***

Одиночество всегда печально.
Одинока в небе и луна.
Мы с тобою встретились случайно,
А теперь расстались навсегда.
Просто с неба звездочка упала,
Мы желанье не успели загадать.
Просто нам всего казалось мало,
Что могли друг-другу мы отдать.
Через сто ошибок и сомнений,
Как ракета в космосе летим,
Иногда в мечтах непринужденно
Можно оторваться от земли,
Но в реальность возвратившись трудно
Не заплакать просто от тоски,
От бессилия, от горя и от скуки,
И быть может даже от любви.
                2000г


Рецензии