Прогулка

Ночь, опять тихо, изнутри грусти стон,
У нас тоже много скрипачей, но нет метро.
Как в книге Кинга, нас губит бес трава,
В моей пустыне пыльно, такие времена.

Плохие мысли ломаются о бруствер совести,
Мне ворон подает меню, а в нем кресты.
В такие минуты, спас бы сигаретный дым,
Спас бы… я не люблю никотин.

Гвоздями крылья мне прибивают к спине,
Шагаю по небу, ведь по земле мне лень.
Играю в прятки в театре белых теней,
Здесь можно абсолютно все, вот и подсел.

Глотаю, словно воздух, пустую тишину,
Свет болью по глазам, не вижу путь.
Муза стань проводником, протяни руку,
Знакомое тепло ладони, узы не разрушить.

Пригодились крылья, огнем взмываю в небо,
Мгновение спустя я стану гостем рассвета.
Здравствуй утро пришел твой блудный сын,
Позволь тебя обнять. Да улыбнись ты.

14.06.2012


Рецензии