Километры

Смотрю на себя и вижу тебя,
Ты рядом со мной, единственный мой.
Хоть километры нас разлучают,
Ты знаешь, порой, они только сближают.

История наша полна расставаний,
Смеха, улыбок и горьких рыданий.
Нам было с тобой нелегко,это правда,
Но знаю, что буду с тобою я завтра.

Завтра-всегда, завтра- всю жизнь..
Я вижу тебя, ты будешь  одним.
Возможно, тебе это слышать все странно,
А,может, пишу это я слишком  рано..

Но что-то во мне говорит, что пора,
Пора всем узнать, что тебе отдана.
Я обещаю, что будем мы вместе,
И знай, мой родной, все равно,в каком месте.

Тебя с собой вижу, тебя я люблю,
С тобой, куда скажешь, я тотчас пойду.
И пусть километры нас разделяют,
Я знаю, что нас они только сближают!


Рецензии