Пройдены все вехи...

 Пройдены все вехи,
 Ты ее прости.
 Ты- давно помеха
 На ее пути.

 Конный или пеший,
 Больше не маячь.
 Пусть тебя утешит
 Запоздалый плач.

 Отболеет темя
 В беспросветности.
 Все имеет время,
 Кроме вечности.


Рецензии