Муза

Ступая по воздуху, встречает алый,
Следы от времени, спина плюс шрамы.
Глотает солнечный, впиваясь в кожу,
Миллиард беспомощных все так похоже.
И ржавых золотом, мосты и камни,
Одним мгновением и так спокойно.
Не нужно логики, ловите крылья,
Объята пламенем, нет - не остыла.

17.02.2009


Рецензии