Таня

Есть подруга у меня,
Она милая всегда.
Модная, спокойная,
Ласковая, добрая.

Стильная, шикарная,
Бодрая, угарная!
Знаю - не предаст меня,
В этом я уверена!

С ней общаюсь с детства я,
Зайка милая моя!
Будь со мною навсегда,
И такая ты одна!


Рецензии