Стерва

Также ходим водном и том же:
Мир в ладони,миры под пальцем,
Новостные несутся кони,
Кликнуть, лайкнуть и посмеятся.

Все что точно могу - создание, -
Виртуального мира тени.
Переписывать мироздание?
Не сегодня, не в понедельник.

А когда то я сделал ложку,
Деревянную, гладкую стерву
Не совсем потому что красива,
Просто сильно подпортила нервы.

А сейчас бы не сделал, за вечность.
Не хватило бы страсти закончить,
Стало проще купить, просто стервой,
Ей ни стать никогда, между прочим.


Рецензии