Столь мало

Ладно, давай не будем о старом,
Усталом,
Вытоптанном, талом снеге,
Которым все это стало.

Я ведь тогда еще мог злится,
А ты не знала,
Что будет нужно с тобой нам столь мало:

Память,
Несущая словно парус мимо заброшенных судеб,
Письма-
Чтоб помнить тех, кем мы уже больше не будем.

Руки-
Чтобы ими в теплый песок зарываться,
Дом-
Чтоб вдвоем в нем можно было остаться,

Взгляды-
Чтобы видеть как солнце сгорает в закате,
Время-
Чтоб чувствовать как его волны  нас медленно гладят.


Рецензии