С кем выпить чаю..

С кем выпить чаю,  посидеть порою
В глаза друг другу ласково смотря
Почувствовать тепло своей душою
Тепло души, которое дарят

А может посидеть обнявшись, молча
Далекий, в небе видеть свет звезды
И ощущать, хоть в мире все не просто
Что мир прекрасен тем, что в нем есть ты

Как одиноко на душе, не скрою
И за Мечтой лечу куда-то вдаль
И сердцем понимая, и душою
Ты Жизнь моя, и Счастье, и Печаль


Рецензии