Не предадим ее

Поговори со мной.Словами всю осыпь,
Как -лепестками роз!

Молчание свое...ты в нежность преврати
И им меня укрой!

Наши дыхания переплетутся пусть
Косою девичьей!

Любовь искала нас...И нас она нашла
Не предадим ее!


Рецензии