ты думаешь, тобой я заболела?

ты думаешь, тобой я заболела?
ха, надкуси, мой мальчик дорогой,
таких как ты я на *** вертела...
используя любимый свой страпон.

лишь иногда под вечер очень мерзко,
да так, хоть в уголочке волком вой.
но, милый мой, тобой я не болею.
запомни это, ты не мой герой.

***
я посвящаю это "чемпионам",
которые нарушили покой.


Рецензии