Желания

Дождливой осенью и снежною зимой-


мы будем счастливы с тобой!


Весною чувства расцветут,


а летом к морю уведут...


Мы словно дети так милы,


наивны,счастливы,просты,


Мы не боимся собственных желаний,


Что чувствуем,то делаем без колебаний!


Так радостно на сердце и тепло-


от бешеной любви его,


От нежной ласки,добрых рук-


становится светлей вокруг!


Пройти от точки-до тебя,


мне было нелегко,но не зря!


Теперь душа моя поет


и счастье на руках несет...


Рецензии