***

Если скажешь: "Приди!"
Приду. Отведу любую беду.
Все пути, все дороги пройду,
Холод, грязь и любую нужду.
Только знать бы, что впереди,
Что услышу твое: "Приди!"
Только знать бы, что все не зря,
Что ты помнишь и ждешь меня.


Рецензии