Друзья

Друзья не придают и не кидают.
Бросят? Что вы, никогда.
Друзья друзей не забывают,
Поддержат, выслушат всегда.

Не может их быть десять.
Один… ну три. Но больше? Нет
Они помогут всё решить и взвесить,
И на любой вопрос найти ответ.

Кому-то их иметь не суждено.
Кому-то хорошо без них.
А некоторые… кому дано
Живут не замечая их.


Рецензии