***

Даже когда прошепчешь:
меня совсем не осталось
Буду любить наверно,
как бы не получалось,
Без прямоты, в обходы,
к верному love the final
Так проходили годы
неразделенной тайны.

Светел июнь, ох светел,
радостно всем на свете
Самозабвенно дети,
змеями ловят ветер.
Тоже и я, но ответы,
Это и есть мой ветер.

А вместо змеев ярких,
Крылья которых остры,
Без запятых и точек,
Только одни вопросы.

Без размышлений. Тонко.
Взять, отпустить и бросить.
Если и будет осень,
то уже без вопросов.
Осень она такая,
Осенью – очевидно,
Больше не станет тайны,
Просто исчезнет в ритме,
в шорохе листьев, ветра,
станет все сразу явным,
буду любить другое,
стараясь love the final


Рецензии