О разводе и разводе

Любые совпадения названий, действий, имен,фамилий,помыслов,рифм и др.вещей
в основном нематериальных являются чисто случайными.
                Автор.


Работает много,
Задумчив и строг.
Работал бы боле,
Кабы  только смог.

Склонился над картой
Мошшной страны,
Глаза космонавта
Ему не нужны.

С большого порога
Видать сто дорог.
Он внемлет лищь Богу ,
И Ему – только Бог.

Жену очень любит
И малых детей,
Тебя приголубит
И даст 100 рублей.

Стреляя улыбкой
В мильйоны людей ,
Смеется над зыбкой
Демо-кратиЕй.

Походкой как плеткой
Наносит удар
Тому, кто – под водкой,
Кто курит и стар,

Тому, кто не хочет
Простого понять,
Тому, кто пророчит
Союз – у - мирать,

Тому, кто мешает
Счастливо жить,
Кто не разрешает
Славянам дружить.

Европы правленью
Даст газ и урок!
«Нет – расширенью
НатО на восток!»

Он деньги умеет
Из недр добывать.
Никто не посмеет
Что-то сказать

Ему – Властелину
Шиииирооокой земли.
Одеты ль по чину,
К Нему кто пришли ? -

Он всех заставляет
Рассею любить,
Пуущай теперь знають:
Любить -значит- бить!

А если случится
Случай какой,
К примеру – не спится
Со старой женой,

Меня ж ви простите,
Под валом забот
Своей личной жизни
 Лишится и тот,

Кто не понимает
Важности дней,
А Он ведь внимает
Отчизне своей!

Не слушай,товарищ,
Завистливых лиц...
Ты не переваришь
Таких небылиц

О том, что спортсменка
Есть у Него,
И в новых коленках
Нашел Он проход.

С ним только родная
И только Она -
Болезная наша
Большая страна.

Венчаем на царств-о-о! -
Воспрянет народ.
С Земли и до Марса
Сей клич донесет.

Глядишь - обзавелся
Короной Царя!

(Не зря он развелся,
Ей-богу,не зря…)


Рецензии
Говорят устал, как раб на галерах пахать, собрался в отставку. А на пенсии с молодой женой веселее, чем со старой.

Владимир Прокофьев 65   14.06.2013 15:51     Заявить о нарушении
Но никто не знал, что новое - это хорошо забытое старое.. Спасибо за отзыв))

Иван Ван Петров   14.06.2013 23:38   Заявить о нарушении