На день рождения-44

23 марта,
Кремлевская площадь,
метель...
а на носу уже апрель-
а где ж капель?
Все холода, да холода
и не стучится в дверь весна.
Два стульчика 44-
квадратная дата, бывает
только раз,
и когда жизнь  в квадратных
во углах...
все сгладится -потом,
пока же по углам пойдем...


Рецензии