Страдание - наше всё

Почему мне так плохо спится,
Хоть и мягка моя кровать?
В голове мысли, словно спицы:
Мы живем для того, чтоб страдать.

Только взмахи соленых ресниц,
В сухой непроглядной тьме.
От чего не летать нам, как птицам?-
В эту пору мечтается мне.

Когда перестанем мы ссориться,
И по чьей же это вине
Люди сильно порою портятся,
Даже лучшие на земле?

Долго счастливо не проживешь.
Непременно, нам нужно страдать.
Пожизненный твой платеж,
Чтобы верить любить и мечтать.

Любви без боли нам не познать.
Это то, что нас скоро спасет.
Мы живем для того, чтоб страдать.
Страдание - наше всё.


Рецензии