***

Вокруг людей не ощущаюсь нужной,
Здесь нет меня, здесь только
грязь и ложь.
В осенний день листва бывает поздней.
Как поздний поезд нас с тобой увез.
Куда?
Лишь дым густой немым ответом
Рассеется в ночном небытие.
Расценки для людей бывают бредом,
Как жизнь моя мне кажется во сне.

Но все таки меня не замечают
И поезд вновь пускает в мглу свой дым.
С тобой меня так часто разлучают,
Что хочется бежать от всех самим.

Одна, ищу тебя среди прохожих,
Надеясь встретиться в ночном немом купе.
Обида одиночества на коже
Мурашками катилась по щеке.


Рецензии