***

Ты не женись! - Ему сказала мама
Он, не женился - пару сотен раз
Отец сказал: - Сын, это бабы!
Ты дай ей в глаз, хотя бы раз
И он давал - на право и на лево
Сбежали все - две сотни полужен
Друзья сказали: - Плюнь на это дело
Живи! Гуляй! - Пока не обручен
И он гулял - лет десять все  горело
Горело ночью и горело днем
Пока не выгорело, изнутри, все тело
Одна зола, осталась в нем
Ну как же так? - Сказала мама
Зачем ты сын? - Сказал отец
Друзья сказали: - Как так стало?
Он молодой, совсем юнец
.................................................
Плохой он был или хороший
Решать не нам - там все решат
Там разберутся ...хой он или ...оший
Там всем укажут   .ай нам или ад

Но суть не в этом - мысль моя такая
Не все подсказки надо применять
Не стоит - вдруг та ...сказка ...хая
Не прав - тот кто, пытался, подсказать


Рецензии