Красавица моя Россия

Не пойму, где нахожусь я, в чьей стране живу я-
То ли Азия  в России, то ли я  в стране чужой?
И рождаемость на взлёте, всё конечно на яву ведь.
Бред какой то небывалый, не найти страны иной.

Постепенно исчезают, может, и исчезли
На Руси богатыри, да  русские красавицы.
Ох, боюсь за мать-Россию, только, если честно,
По земле моей гуляют иностранцы-сорванцы.

За бесценок да за гроши, может, и побольше
Тихо, мирно продаётся и без горя неспеша
Гордость русская с забвеньем, навсегда, подольше.
Спит народ в молчанье света, Бога гнева не страшась.

Не страшись! Чего бояться? Пусть гуляют, где хотят!
Так враги лишь отвечают и об этом нам твердят!

2013 г.


Рецензии