Просто таю

отклик на «Чёрный воск» (Валерий Гришаков)

Черный воск запечатал руны
Из которых соткана дочь.
Полнолунная и полоумная
От распятия движется прочь.
Ветром в крылья-ресницах
Взлетает оголтелая жажды суть.
Не святая, просто таю
Словно воск в раскаленном сосуде.


Рецензии