Волк-одиночка

Бродящий по этому миру
Я серый волк-одиночка
Хитер в своих побуждениях
Бываю каждую ночку.
Я гордо смотрю на врага,
Меня не страшат его зубы,
За жизнь борюсь не слегка,
Не прячу я шкуру в трубы!
Меня не стоит бояться,
А стоит меня уважать.
Но если идешь нарываться,
Я буду тебя рвать!
Я живу в одиночестве,
Свободу ценя свою.
Но в своем волчьем обществе
Волчицу люблю одну.
Она самая верная,
Меня ни за что не предаст.
И каждый волк за нее
Свою свободу отдаст.
Я буду жить своей жизнью,
Счастье найду лишь в ней.
Буду я серым волком
До конца своих дней!


14.06.13


Рецензии
Очень интересное произведение)

Елена Николаевна Удалова   14.06.2013 17:12     Заявить о нарушении