Lovи voLну!

                резонанс Софье Сладенько

- Сколько их ещё, - безоблачных лет?...

Натрещит сорока праведной лжи,
Имманетно каменеет ответ и за пазухой до срока лежит.
Морем правя, берегу берега
От греха и праха. Плаха нехай
С пересуха треснет, сука така, - трубный зов иерихонит меха.
Пепел - Гангу, парусину - воде, -
Ни голгоф, ни спартаков, ни собак, -
Чтоб гимнасты не висели нигде и не лез в пилаты всякий мудак.


Рецензии