Любовь

Любовь. А что это такое?
Лишь слезы, ревность, ожидание.
Скажи, а разве так бывает
Все вместе: счастье и страдание?
Любовь. Господь ее придумал,
Всем людям грешным испытание.
Чтоб находили и теряли
Они друг-друга в наказание.
Любовь грешна, любовь опасна,
Любовь чиста, любовь прекрасна.
Любовь - все главное на свете,
Она за счастье в ответе.
                09.09.1999г.


Рецензии