частушки про Юрца

(неполиткорректные частушки)


Покатилася с крыльца
зелёная горошина,
а у нашего Юрца
макушечка взъерошена!

Как у нашего Юрца
два волшебных огурца:
один греет, а другой
гордо выгнулся дугой!

Изменилась у глагола
корневая гласная,
приходи ко мне, Юрец,
я на всё согласная!

В Танаисе бузина,
на кладбИще плющик.
Забухает вся страна,
а Юрец - непьющий!

Как на тёщины блины
не поедет Юра!
Нету тёщи. Есть штаны!
И губа не дура.

Где вы, плуг да борона?
Дон, столица южная.
Юрке не нужна жена -
у него их дюжина!

Бей посуду, я плачУ,
психоаналитика!
Не пойдёт Юрец к врачу,
а рот е...ал он критиков!

---

Московит мозговит -
да Юрец хитрее,
хоть не цыган и не жид,
и не похож на гея!

---
Юра пёструю рубаху
носит наизнанку,
полицаи дознают,
а Юра- в несознанку!


Рецензии