Душу закрываю

Истина не в вине - тогда вина не хватит,
Суть вещей лишь чудится нам.
Кто танцует - обычно тот и платит,
Но не всегда лишь по своим счетам....

Душа тоскует и даже воет...
Выплескивая словами боль..
Но не утихает, дальше ноет..
Сыпя на раны свежие соль...

Так выть себе еще позволить могу,
Хоть как то чувства свои передать,
Но от жалости других лишь бегу,
Не стоит им лишний повод давать.

Но момент слабости почти прошел,
Эту боль я скрою глубоко внутри,
Самый горький миг уже и ушел,
Поскорей его из памяти сотри...

Любовь и ненависть, печаль и боль,
Не хочу чувствовать их снова.
Так что извини, прости, но уволь,
Душу закрываю, от всего что ново.


Рецензии