Можно ли поверить

---
Как часто мы всем доверяем,
И в лучшее верим и что ж,
Доверчивых - просто кидают
Средь белого дня - что грабёж…

Нам в лучшее хочется верить,
Но будет оно или нет,
И станет ли ценно доверие,
Кто даст нам на это ответ?

Как будто живём в эйфории,
А это комфорт и тепло
И завтра всё будет милее-
Пусть к нам не прилепится...
---


Рецензии