Белые

Белые, белые кружатся,
Крылья взлетают, парят,
Брызг, лебедями завьюженных,
Не замечаешь сейчас...

В струнных разломах из лучиков
Сердце  алеет в любви,
Белые, белые рученьки
Милых ласкают своих...

Белые, белые лебеди,
Как вы прекрасны в любви,
В каплях хрустальных приметные
Солнышком в искрах зари...


Рецензии