О дочке

Если бы не было дочки,
отцом бы я не стал...
На свете жить без дочки
давно бы я устал...

Если бы не было дочки,
незачем было бы жить...
На ветках не видел бы почки,
желающим листиком быть.

На ветках не видел бы почки,
желающих стать цветком.
Если бы не было дочки,
не стал бы я строить дом...

Если бы не было дочки,
мне не о ком было тужить.
Да, если бы не было дочки,
кто б стал меня сильно любить!..

Если бы не было дочки,
кто бы меня навещал?
Я б не писал эти строчки.
Кому бы я их посвящал?

Если бы не было дочки,
тестем бы я не стал...
от и дошёл я до точки.
Но жить я не устал....


Рецензии
СКОРО будешь дедом! До этого лишь шаг.........

Ирина Маврина   08.07.2013 09:57     Заявить о нарушении