Счастье...

Счастье... я понять пытался, вроде,
В чём же заключается оно...
Ввысь взлетал... но падая на дно
О полётах грезил всё равно...
Был ли счастлив?  Был... но всё проходит.

И теперь, у возраста в объятьях
Наблюдая за полётом птиц
Солнцем грею поросли ресниц,
Понимая: жизнь земная - блиц
Вспышек счастья... понял на закате.

                14.06.2013


Рецензии