Я не сказала, нет..

               
          *** ***
Я не сказала, нет, и не сказала да,
Его ответ шептала лишь моя Душа,
Его не слышал ты, твоя Звезда,
На Небосводе слишком яркою была.

Но мне не жаль, что я в мерцании своем,
С тобой делилась искренно своим теплом.
В минутах Радости, жемчужина моей Любви,
Горела пламенем на Алтаре твоей Души.

1 марта 2013г.      


Рецензии