С днем Рождением тебя

С днем Рожденем поздравляю. Дарю я вам красивые цветы. Ты любишь их я это  знаю. Иду  на  день Рождение к тебе. Пришел. Букет отдал. Вас я начал целовать. С днем рожденьем поздравлять. Я говорю вам желаю вам большой любви, и радости  всегда.  Желаю счастья и здоровья. Будь красивая всегда.я принес собой бутылку шампансково вина. И вновь тебя я поздравляю. Целую ва опять. Подарок я принес  тебе  большую вазу для цветов. Ты воду  налила туда поставила букет.тебя я вновь обнял опять.  В баиглы я налил вина и выпили  тобой до дна. Поцеловал я вас и счастья пожелал. Теперь иду доми веселый и хмельной. Тебя я не забуду.ведь сынов лучшая подруга.   


Рецензии
Сынов лучшая подруга... Да, сложные взаимоотношения у Вас с подругой) Фёдор! Желаю удачи и счастья!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   14.06.2013 15:10     Заявить о нарушении