Кто знает? Может истина порок

Кто знает? Может истина – порок
И знание нас в рамки заключает
Там где "учёный" двигаться не смог
Пройдет лишь тот, кто ничего не знает

Кто часто говорит: «Не может быть!»
Всегда теряет полноту картины
Он говорит, что здесь не переплыть,
Но все пути на свете проходимы

И там, где он начнёт искать обход
Иль просто отвернётся от желания
Другой, стопами по воде пройдёт
Несомый к цели верой и незнанием

Быть может глупо отвергать тот путь
Что невозможностью, пугал, порою?
Забудь о том, что знаешь где свернуть
И будешь верной двигаться тропою


Рецензии