Племяше

С твоим рожденьем все изменилось,
Мир стал мудрей и веселей.
Сердечко новое забилось,
И нет прекрасней малышей.

Скажу тебе одно племяша,
Ты тут чтоб счастье получать.
И если кто обидит старше,
Я за тебя буду стоять.

Ты будешь лучшим, я это знаю,
И ждет тебя гора чудес.
Илюш, я сердцем ощущаю,
Ты ангел посланный с небес.

Через года судьбы ретивой,
Прочтешь стишок, тех давних лет.
И если я не рядом, милый,
Ты все равно мой жизни свет!


Рецензии
какое классное стихотворение! И написано здорово

Таис Гусельникова   01.07.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.