Мысли с запахом прошлого

Мысли с запахом прошлого
Те, что кому-то не сказаны
В душах таятся встревоженно,
Попыткой не вспомнить залатаны.

Не отпустить, не покаяться
Это кому-то не отдано.
Долго ль внутри будут маяться,
Нас облачая в подданных?

Служим угасшему прошлому,
Платим за скупость молчания,
За нерешительность вовремя
Искренним быть, за отчаяние.

Мысли с запахом прошлого
В звездной ночи просыпаются.
Люди живут в недосказанности,
Молча друг с другом прощаются.      


Рецензии