Выдыхай

Сразу осень. Чертовски холодная осень.
Она мне напоминает о тебе, знаешь,
Такие как я
вернутся не просят.
Такие как ты
никогда не возвращались.


Когда твои чувства прогорели дотла,
Ты подарила мне пепел.
Я променял его на петли...
И если бы мы жили на Месяце -
Мне бы не хватало аромата твоих духов,
Как после того последнего ухода.


Прекрасно - это когда можно прониктуться духом
Или просто надышаться духами.
Прекрасно... Это когда над моим ухом
Твоё лишь дыхание.

Выдыхай.

Пожалуйста.
Выдыхай.


Рецензии
Нравится очень. Это замечательные стихи.

Виталий Демьянов   29.08.2013 23:48     Заявить о нарушении