Сердцем и душой

Я желанье за гадаю о тебе одной мечтаю
Только быть с тобою рядом ни чего мне больше ни надо,
Этот вздох из нежных губ,это мысли мой в слух
Это чувства и любовь,это сердце бьётся вновь.
.......
Только ты одна на свете для тебя слова все эти
Все закаты и рассветы звёзды ярки на небе,
Словно ты с небес спустилась по щеке слеза скатилась
Ты осталась в моём сердце нет прекрасней тебя на свете.
...........
....................ПРИПЕВ:..........................
...........
Только ты одна, только для тебя
Звёзды и луна ты любовь моя,
Только за тобой за своей мечтой
Сердцем и душой ты всегда со мной.
..........
.....................................................
..........
Ты красивая такая,ты любовь не земная
Не сказать мне всё словами ангелочки кружат над нами,
нежным взглядом попала мне в сердце
Не найду теперь себе я места.
......
только губ твоих мне коснуться и в глазах твоих окунуться
И остаться в твоем сердце на всегда моя невеста,
Только на губах твоё имя для меня ты так красива
Не найду себе я места я люблю тебя невеста!!!
.........
....................ПРИПЕВ............................
.........
Только ты одна,только для тебя
Звёзды и луна я люблю тебя,
Только за тобой за своей мечтой
сердцем и душой ты всегда со мной.






























 


Рецензии