Без названия..

Создам искусственный мир
Из красок простых и строчек.
Не буду я больше ставить
В жизни своей точек!
Нужно лишь верить в себя,
Я тебе правду скажу:
Делай благие дела,
Душу отдав свою.
Слабых ты защити,
Сильных поддержку дай.
Чтобы дальше идти,
Разум свой развивай!
Жизнь бывает жестока,
Но не поддавайся судьбе.
Смотри внимательно оком -
Сила твоя в тебе!

14.06.13


Рецензии