10

Слишком
Велик эмоциональный багаж,
Проникает в недры
Внутренней пустыни.

И за собой
Оставляет лишь боль,
И солнце
Что смертью дышит,
Уйдёт прочь,
А город,
Как одеялом,
Внезапно
Накроет ночь.

Телефон третий день
Молчит,
Ах точно,
Телефона тут нет
Есть только почта,
Но там
Почтальона нет

И уже десять лет,
Не письма,
Ни одной сточки,
Даже стихов

В которых я бы узнал
Твой неразборчивый почерк


Рецензии