Покуда ты дышишь - живи

Из выжимки лозунгов - выстрел в упор
Планидою немилосердной.
И проигрышный... и победный
Затасканный наигрыш - вздор.
Свершённое - не обездолит:
Вина ли, ошибка ль, беда ль...
Не тяжкий позор... не медаль...
А просто урок... и не боле.

Ушло... отболеть помоги навсегда -
Тебе не отказано в "завтра".
Уходит артист из театра,
Что утром вернуться туда.
Кого поменяют ролями...
Кому-то оставят свои...
Меж нищими и королями
Покуда ты дышишь - живи.   

                14.06.2013


Рецензии