Наизнанку душа...

                Наизнанку душа,
                вкус любви холодит.
                Я иду не спеша,
                сердце очень болит.
                Впереди лишь обрыв,
                крыльев нет...упаду.
                Стонут чувства в надрыв...
                шла по тонкому льду.
                Не хватает мне слов.
                Пьяный разум поник.
                Мне б узнать тайну снов,
                где желаний родник?               
                Пустота давит мысль
                и тоска, словно тень.
                Потеряла я смысл,
                ночь вселяется в день...


Рецензии