Танго

В Райском саду плод запретный сорви,
С танго ворвется рассказ о любви.
Первое па в мир страстей унесет,
В мир для двоих, в бесконечный полет.

Звезды мерцают иль огоньки,
Нельзя оторвать от партнера руки.
Наклоны назад и вперед, и вперед
Музыка танца с собою зовет.

Пронзительной нотой звучит саксофон,
Он, будто бы люди, тоже влюблен.
А скрипка, а флейта, виолончели
С танго и музыкой вместе летели!

Но вот наш оркестр по команде утих,
Потом у поэта появится стих.
И только те двое, что в танце едины
Остались под небом страны Аргентины.

Возможно, любовь, что они показали,
Ждет их уже на своем пьедестале.
Поэт записал со стихами листок
И о любви там оставил намек.


Рецензии
Всё есть..."Барыню"хочу.)))С Новым годом,Людмила!

Александр Касьянов   28.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
Вы правы, Саша! "Барыня" - моё упущение. Спасибо за отклик!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Людмила Куликова 2   29.12.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.