Если ты грустишь

Если ты грустишь - и я под той же властью.
Улыбнись - и мне не будет так тоскливо.
Жизнь нам кажется порой несправедливой...
Всё пустое: Есть она - и это счастье.

Если весел ты - мне легче верить в чудо,
Даже если у самой не всё так гладко.
У любви довольно странная повадка
За любимых выдавать на чувства ссуды.

Если даже мы с тобой не будем вместе,
То совсем не важно с кем ты жить захочешь:
Пусть ты будешь самым лучшим между прочих
Принцем грёз жене,подруге иль невесте.                14.06.2013


Рецензии