Два белоснежных Ангела..

               
              *** ***
Плывет над озером туман Волшебной песни,
Касаясь струн Божественной Любви,
От глаз, смотрящих с голубого поднебесья,
Струятся  лучезарные и теплые  лучи.

И в  сладких  снах, в воздушном зазеркалье,
Два  белоснежных Ангела, две родственных Души,
Кружатся в Звездной Колыбели своего сознания,
И отражаются в глазах  друг друга на краю Земли.

В мгновение  радости, он зажигает  свечи,
Любимую свою, он осыпает  лепестками алых роз,
В блаженстве бархатная ночь, целует  плечи,
Уносит вихрем  их восторг, в безоблачный Мир грез.
               
В тончайшем  трепетном  блаженстве замирают,
Доверчивые всплески их прекрасных чувств  Любви,
Они в волнующих касаниях взглядом, нежно тают,
И растворяются на шлейфе Млечного Пути.

26 февраля 2013г


Рецензии