где-то за облаком белым...

Где-то за облаком белым солнце вдруг скрылось,
Но обжигает асфальт своим жаром колеса машин.
Все то, что было в дороге, поверь, не забылось.
И параллельно с тобою  мы, словно эта дорога, бежим.

Но никогда в этой жизни нам не найти перекрестка…
Я не ищу… Не хочу! И не буду искать…
И не проси, не моли ты меня отвечать на вопросы.
Мне, к удивлению, совсем тебе нечего больше сказать…

Осени жду… И, если честно, немного печально,
Что в наших жизнях нельзя ничего изменить.
И на стекле эти капли дождя, словно слезы отчаянья…
А в отношениях – лед и нам некого в этом винить.

Мы так жестоко с тобою себя наказали любовью,
Что фантастически близко граничит с непримиримой враждой…
Тысячи масок сорви, все равно, я останусь собою…
Нежность и страсть для двоих обернулась бедой…


Рецензии
Печально, что Нежность и страсть для двоих обернулась бедой…, а стих понравился.

Алёна Петроваа   14.06.2013 16:21     Заявить о нарушении
спасибо, Алена... печально, но без этой печали, наверное, не соткутся паутинки счастья...

Ольга Новикова 9   14.06.2013 16:44   Заявить о нарушении