Отчего..

               
          *** ***
Отчего твое сердце молчит и не видит,
Яркий Свет моей нежной Души,
Ветер молча уносит пустынные дни,
В них мое одиночество дышит.

И смеется открыто нам время в лицо,
Небосвод своим Оком  в алмазах сияет,
В этом Мире с тобою, мы Все и Ничто,
И у каждого правда своя, он ее защищает.

Мы спешим не успеть, не спеша опоздать,
Мы вторгаемся в музыку знойного ветра,
В ней звучание наше, Суть, наша Стать,
Там сама благодать, в минуты молчания.

В этой песни стихии летящий призыв,
Нет в нем плюсов и минусов более,
Все едино, ОДНО, как смешное кино,
В сочетании со Свободною Волею.

26 февраля 2013г   


Рецензии